こんにちは、バナナさんです。
前々回のブログで載せた『ミートソース』のリサイクルです。
ミートソースは↑↑↑の残りもの。冷蔵庫に入れていたので、レンジで適当に温めて…
たっぷりのお湯に、塩とオリーブオイルを入れて茹でたペンネとあえて
ピザ用チーズをのせて
IHの魚焼きグリルのオーブ機能を使って焼きます✧︎*。
230℃で10分にしました。
ちょっと焼きすぎたかな(^ω^;)
特に味を足さなかったけど、ちょうど良い味で美味しかったです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
他に…
写真は無いですが…
リサイクルサラダ
ちぎったレタスにカットしたトマト、 2日前に作ったポテトサラダの残りをのせたサラダ
リサイクルスープ
前の晩に白菜とベーコンのミルフィーユを作ったけど、味が濃すぎて失敗作(>_<)…で残ったものを刻んで作ったスープ
も、一緒に美味しく頂きました❀(*´▽`*)❀*・.。*